Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 27 Sep 2020 23h14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 632 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 12 Fév 2010 14h50 
T'as fini par les trouver ces photos Mika :yes:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 14 Fév 2010 23h29 
Hors ligne

Inscription: 15 Mai 2005 16h52
Messages: 6438
Trouvé sur le net :

Image

Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 15 Fév 2010 07h33 
Hors ligne

Inscription: 18 Jan 2008 07h12
Messages: 223
Localisation: Haute-Saone
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 15 Fév 2010 21h28 
Hors ligne

Inscription: 15 Mai 2005 16h52
Messages: 6438
La Haute saonoise !! :love:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 15 Fév 2010 21h52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Nov 2004 17h47
Messages: 5512
Localisation: Challans (85)
mika a écrit:


Les trois Poclain 1000 étaient au Mexique
la première inondé c'était en 1980
la deuxième plantée en 1981
la troisième brulé en 1982


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 15 Fév 2010 21h54 
Hors ligne

Inscription: 15 Mai 2005 16h52
Messages: 6438
Merci pour ces précisions !! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 16 Fév 2010 07h43 
Hors ligne

Inscription: 18 Jan 2008 07h12
Messages: 223
Localisation: Haute-Saone
mika a écrit:
La Haute saonoise !! :love:


:mdr: wahooooooooo et sans le savoir :bravo:

merci de l'info mika :smack:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 23 Mar 2010 23h17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Nov 2004 17h47
Messages: 5512
Localisation: Challans (85)
Petite pub Ballot :

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 24 Mar 2010 13h09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Déc 2005 23h58
Messages: 5418
Très beau document:
Même si il ne fonctionne plus c'est quoi un n°teleg (pareil à un telex?)

_________________
Si un pain au chocolat c'est une chocolatine.
Alors un pain dans la gueule c'est une gueulatine!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 24 Mar 2010 14h43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Nov 2005 21h03
Messages: 48
Localisation: sud gironde
Je pense à Télégramme :wink: ancêtre du SMS - STOP- :hello:

_________________
POCLAIN FOREVER !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 24 Mar 2010 16h48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Déc 2005 23h58
Messages: 5418
Ha oui, logique!

_________________
Si un pain au chocolat c'est une chocolatine.
Alors un pain dans la gueule c'est une gueulatine!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 16 Juin 2010 19h15 
Hors ligne

Inscription: 12 Juin 2010 11h06
Messages: 191
Localisation: baume les dames (25)
voila des photo d'une pocalin 1000 et d'une poclain 400 il y a deja une photo deux sur le forum

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 18 Juin 2010 22h10 
Hors ligne

Inscription: 06 Avr 2009 17h12
Messages: 327
Localisation: Basse Normandie (Caen)
Complétement impressionnant.... :popcorn:
Quant je vois l'écart de taille entre la TYS et la 1000, cela fait presque peur.
J'imagine que ces machines sont en état de marche. Il ne doit pas rester bien des 1000 en état chez nous???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 18 Juin 2010 23h01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Jan 2008 23h24
Messages: 1269
Localisation: bethune pas de calais
Stan a écrit:
Complétement impressionnant.... :popcorn:
Quant je vois l'écart de taille entre la TYS et la 1000, cela fait presque peur.
J'imagine que ces machines sont en état de marche. Il ne doit pas rester bien des 1000 en état chez nous???


euh.... a ma connaisance je dirais 2 en france!! :wink:

la deuxieme,
http://photostp.free.fr/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=3431


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 19 Juin 2010 04h42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Mar 2010 06h03
Messages: 691
Localisation: 98
je l'ai vu et touché cette 1000 : Merci beaucoup au propriétaire.
Salut à toi A.G. si tu lis mon message :hello:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 19 Juin 2010 19h12 
Hors ligne

Inscription: 12 Juin 2010 11h06
Messages: 191
Localisation: baume les dames (25)
oui la poclain 1000 elle marche mais je ces qu'il y a un moteur de cuit sur les 2 et en france il y en a encor une de poclain 1000 dans un mussé si je me tronpe pas


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 19 Juin 2010 19h24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Mar 2010 06h03
Messages: 691
Localisation: 98
Nickel a écrit:
je l'ai vu et touché cette 1000 : Merci beaucoup au propriétaire.
Salut à toi A.G. si tu lis mon message :hello:


Là je parlais de la 1000 B grosse cabine et pas de celle qui vient d'Espagne.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 20 Juin 2010 18h38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Juil 2008 19h44
Messages: 546
Localisation: sous un nid de poclain lol
max-du-25 a écrit:
oui la poclain 1000 elle marche mais je ces qu'il y a un moteur de cuit sur les 2 et en france il y en a encor une de poclain 1000 dans un mussé si je me tronpe pas


:hello: oui c'est bien ça, l'autre c'est une 1000 M1.

_________________
vacciné à l'huile bleue étant petit...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 20 Juin 2010 22h08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Jan 2008 23h24
Messages: 1269
Localisation: bethune pas de calais
mécano du 42 a écrit:
max-du-25 a écrit:
oui la poclain 1000 elle marche mais je ces qu'il y a un moteur de cuit sur les 2 et en france il y en a encor une de poclain 1000 dans un mussé si je me tronpe pas


:hello: oui c'est bien ça, l'autre c'est une 1000 M1.


donc sa ferai 3 en france?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Poclain 1000
MessagePosté: 20 Juin 2010 22h27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Nov 2004 17h47
Messages: 5512
Localisation: Challans (85)
NICO62 a écrit:
mécano du 42 a écrit:
max-du-25 a écrit:
oui la poclain 1000 elle marche mais je ces qu'il y a un moteur de cuit sur les 2 et en france il y en a encor une de poclain 1000 dans un mussé si je me tronpe pas


:hello: oui c'est bien ça, l'autre c'est une 1000 M1.


donc sa ferai 3 en france?


:non: 2 en France et de très forte chance qu'il n'y en est plus aucune autre sur terre.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 632 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com