Photos TP
http://photostp.free.fr/phpbb/

renseignement grave ciment
http://photostp.free.fr/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=17949
Page 1 sur 1

Auteur:  jonathan57370 [ 22 Avr 2015 06h21 ]
Sujet du message:  renseignement grave ciment

bonjours je vien d aquerir le poste de centraliste sur une centrale a grave il s agit d une sae red 100 avec son silo a ciment a coter je vous ferrez des photo prochainement je voulais des renseignement sur les materiau les quantite les proporsion ainsi que le lavage entretien effectuer car moi on ma mi sur se poste et en gros demerde toi donc voila

Auteur:  BASCO - LANDAIS [ 22 Avr 2015 08h45 ]
Sujet du message: 

jonathan57370 a écrit:
bonjours je vien d aquerir le poste de centraliste sur une centrale a grave il s agit d une sae red 100 avec son silo a ciment a coter je vous ferrez des photo prochainement je voulais des renseignement sur les materiau les quantite les proporsion ainsi que le lavage entretien effectuer car moi on ma mi sur se poste et en gros demerde toi donc voila


Je suppose que tu as aussi trémies de granulats
Maintenant, il faut savoir si tu as peson volumétrique ou pondéraux pour les matériaux (sable, granulats, ciment ou liant)

Tu dois avoir aussi un automate qui te permet de rentrer les différents réglages indiqué par ton labo ou ton entreprise qu'il faut programmer

Au niveau entretien, il faut soigner les bandes transporteuses, la vis à liant et la trémie sans parler de tout ce qui est mécanique et pneumatique (ouverture casque tremie ou autre) et le nettoyage du pont bascule si il y en a un

Auteur:  jonathan57370 [ 23 Avr 2015 06h08 ]
Sujet du message:  suite

merci tt d abord de ta reponse donc g 2 tremi pour le materiau une ponderau et une volumetrique la sa va pour le momen je sui je tourne a 120t h et se qui et de liant je tourne a 6.2 t h la ou je rencontre des difficulte sur dans le silo a liant car il ne tombe pas sur la vis du cou le pesseur coupe et les probleme commence je voulai savoir aussi le malaxeur derriere commen le netoi tu a t il une astuce? merci

Auteur:  BASCO - LANDAIS [ 23 Avr 2015 08h49 ]
Sujet du message: 

jonathan57370 a écrit:
merci tt d abord de ta reponse donc g 2 tremi pour le materiau une ponderau et une volumetrique la sa va pour le momen je sui je tourne a 120t h et se qui et de liant je tourne a 6.2 t h la ou je rencontre des difficulte sur dans le silo a liant car il ne tombe pas sur la vis du cou le pesseur coupe et les probleme commence je voulai savoir aussi le malaxeur derriere commen le netoi tu a t il une astuce? merci


Je n'ai pas bien compris ton problème au niveau de la vis, une photo serait la bienvenue

Au niveau du malaxeur, pour le nettoyage, gachée blanche (sans liant) avec du caillou ou du gravillon puis tu fais tourner avec de l'eau en quantité

Ca veut dire qu'il faut que tu tournes en manuel
coupure de l'alimentation de la vis liant
coupure de l'appro sable
activation manuelle de la pompe à eau


dernière chose : le dosage me semble excessif (5%)
tu travailles au ciment ou au liant routier ?

Auteur:  jonathan57370 [ 23 Avr 2015 20h53 ]
Sujet du message:  suite

je travaille avec le roc sa et en se qui conserne le nettoyage le soir j ouvre complet mon malaxeur et le netoi ou tuyau et lance pompier avec la pompe a eau en manuel potenciometre a fond et il me fo 1h car je travaille avec du 0.40 gres d alsace et avec le liant sa se cole o malaxeur et dur dur le nettoyage je vai faire quelque photo prochainement

Auteur:  BASCO - LANDAIS [ 23 Avr 2015 21h00 ]
Sujet du message: 

Passes déjà une ou deux gâchées blanche (sans eau ni liant) ca devrait aussi arrangé les choses

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/