Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 29 Mar 2020 11h35

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 141 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 23 Déc 2010 16h50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Aoû 2007 22h32
Messages: 264
Localisation: Ht Rhin
alors, ce principe de road scan, je mis sur assez interressé, mais beaucoup de personne me l'on déconseillées, les commerciaux eux meme, l'idée est très bonne, mais la mesure faite par les faisseaux peut très facilement etre eronnée beaucoup de paramètre influent sur la qualité de reception: les vapeurs produite par les enrobés, le vents, les chagements de temperature de l'air et surtout la pluie rendent se systeme totalement inefficace...

_________________
les braconniers mettent le rhino en cage...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 16h57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
C est bien la poutre virtuelle , le Road Scanning System peu repandu peut etre a cause du prix , a l epoque mon agence la acheté 16 000 euros et les fumées ,la poussiere trops de soleil fausse le scan apres c est des parametres a rentrer dans le boitier de controle , moi j ai jamais eu de probleme. Je pense surtout que certain regleurs ne veulent pas se faire chier avec toutes les données a rentrer dans le scan ,c est comme les palpeur ski sonic a lepoque qui restaient dans les valises ,le changement ca fait toujours peur :ptain:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 17h05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Aoû 2007 22h32
Messages: 264
Localisation: Ht Rhin
tu peut donc regler la sensibilités du faisceau, comme pour n'importe qu'elle autre palpeur a ultrason, et pour le soleil par exemple, au cours de la journée en fonction de la luminosité du modifie les valeur de reception?

_________________
les braconniers mettent le rhino en cage...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 17h07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
tu reduis ta longueur de ski ,8 metre minimum


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 17h17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Aoû 2007 22h32
Messages: 264
Localisation: Ht Rhin
le big sonic ski, c'est vraiment bien,facile a utiliser, très facile a monter(comparé aux roulettes....)
on a un rendu vraiment impeccable!!!mais comme tout, ca a ces limites, le probleme des palpeurs a ultrason: un vent trop fort ca se met en defaut, pareille pour une grosse rincé (mais bon on s'en accommode bien)

_________________
les braconniers mettent le rhino en cage...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 17h21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
maintenent il y en a de plus en plus je crois les bonnes vieilles poutres mecanique c est la fin :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 17h24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
Je mets quelques fiche sur le rss pas tout il y a 100 pages :non: Image Image Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Déc 2010 17h43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
Quand je serais motivé :D je ferais un truc complet avec le principe de base mais il y du taf et la c est noel alors :tchin:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Jan 2011 16h07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
RSS sur le super 1900 a droite sur la photo Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Jan 2011 23h47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
Il a servit pour l autre bande sur l axe du taxiway,la il est pas en marche :non:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Jan 2011 00h01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
Quoi que la tu peux le mettre en palpeur aussi :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Jan 2011 09h14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Nov 2010 17h29
Messages: 360
Localisation: essonne
:mdr:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Jan 2011 07h40 
Hors ligne

Inscription: 05 Oct 2007 00h15
Messages: 111
Localisation: Albertville
Des lames de pression sont un peu comme des tampers et elles sont situees a l arriere de la table
Elles sont complementaire des tampers
Oui tu as un meilleur pre compactage du fais de la presence de ces lames et si elles sont bien reglees du peut monter a 90 a 93 point de compactages
Non ca n a aucun effet sur l usure pour preuve chez Colas a Dijon on es entrain de refaire notre table grande largeur ( SB 250 TVP2) qui a des lames de pression et elle a tenue 3 ans

_________________
Flo


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Jan 2011 13h03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2011 11h02
Messages: 298
Localisation: essonne
Vogele 21 a tout dis , les lames de pression sont la pour le pré-compactage et sont complementaires des dameurs.Normalement une table HPC c est 98% de compacitée sortie de table,je dis bien normalement :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Jan 2011 14h50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2011 11h02
Messages: 298
Localisation: essonne
A droite en rouge les lames de pression. Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Jan 2011 21h11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2011 11h02
Messages: 298
Localisation: essonne
stephane64270 a écrit:
Merci beaucoup de vos réponses ! Waouuu... une valeur de compacité de 98 % en sortie de table, ..ça me parait beaucoup ! D'autant plus que c'est une valeur que l'on ne m'a personnellement jamais demandé d'atteindre, les résultats attendus étant généralement entre 93 et 96 %.

Encore merci, salut

C est pour ca que je te dis normalement ,après c est une donnée constructeur!!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Fév 2011 14h38 
Hors ligne

Inscription: 07 Fév 2011 19h59
Messages: 8
Localisation: seine et marne 77
vogele21 a écrit:
Des lames de pression sont un peu comme des tampers et elles sont situees a l arriere de la table
Elles sont complementaire des tampers
Oui tu as un meilleur pre compactage du fais de la presence de ces lames et si elles sont bien reglees du peut monter a 90 a 93 point de compactages
Non ca n a aucun effet sur l usure pour preuve chez Colas a Dijon on es entrain de refaire notre table grande largeur ( SB 250 TVP2) qui a des lames de pression et elle a tenue 3 ans

cela depend aussi beaucoup des chantier que tu fait. fait du bbtm une bonne parti de l annee et tes toles lisseuse vont plus vite suser et donc tes tempeur ne travailleron pas pareil de toute facon que tu parle du tracteur ou de la table en general si tu en prend soin tou durera plus lomgtemp c sur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Fév 2011 22h04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Mai 2007 16h30
Messages: 2009
Localisation: Lorraine, 57
Stéphane, tu parles des toles "constructeurs" ou des toles achetées au rabais(genre Lidl :jesors: )

_________________
Guet'ss mollé!!!!!!!!!!!!!!!!! Si tu veux en savoir plus, vas faire un tour ici: viewtopic.php?f=108&t=11911


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2011 00h01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Jan 2011 11h02
Messages: 298
Localisation: essonne
Tonnes je sais pas,ont les changent tout les deux ou trois ans


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Fév 2011 02h08 
Hors ligne

Inscription: 07 Fév 2011 19h59
Messages: 8
Localisation: seine et marne 77
quand j etait a bordeaux chez colas on rentrer la machine l hiver et on refesait tout sur la becanne tole lisseuse convoyeur train de chenille et tou les bobo qu elle la subi toute l annee


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 141 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com