Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 13 Déc 2019 08h41

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 451 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 04 Juil 2011 22h13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
merci de ta réponse la je travaille avec depuis 1 semaine et j ai pas fait une journée sen avoir des problèmes et le mec de finlay a toujours des excuses ... je crois que sa doit être celui de bec que j'ai et question production je tourne a 200t heure dans de la plaquette plus ou moins dur avec une 934c tu pense que c bien ? et demain on va le mettre avec un 694+ tu cornais ? et encore merci :tchin:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 04 Juil 2011 22h29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Pour moi les cribles finlay sont convenables, c'est comme tout, la machine parfaite n existe pas...
Pour ton rendement, il me faudrait savoir ta granulometrie :roll: et savoir si tu scalpes....
La 934 me parait etre un bon choix meme si je HAIS cette pelle pour diverses raisons...

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 04 Juil 2011 22h41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
non on scalpes pas et c'est quoi que tu appelle granulométrie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 04 Juil 2011 22h45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Combien tu as entre ton ou tes ecrans de percussion?

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 04 Juil 2011 22h57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
ba la je peut pas te dire c'est les techniciens de finlay qui règle et ils son pas trop bavard ... je leur demande demain le seul truc quil mon dit c'est de tenir une cadence de 3 goder par minute


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 04 Juil 2011 23h16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Hahaha .... Trois hein !!! Pas quatres !!! :D Tu dois avoir deux reglages car il y a deux ecrans ....Prend des photos du gisement et des machines stp

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 05 Juil 2011 20h53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
Image Image Image Image Image Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 05 Juil 2011 21h57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Salut, pour ton info, il ne faut pas poster plus de trois photos par post... C est la règle ici pour pas faire beuguer ceux qui voudront lire....
Tes photos sont assez parlantes, pourquoi scalpez vous ? Pour faire une coupure technique?
Les grilles du crible ne colmattent pas?
Ton concasseur est équipé d un extracteur?
Pour ton info, j alimentais un 1312 finlay qui est l ancêtre de ton I130 sans embrayage et scalpeur indépendant. J ai fait des pics de prod à 440tonnes heures en 0/60 ...Dans du calcaire miné...je n ai pas l expérience des plaquettes mais je pense pas qu il y ait une grosse différence avec le calcaire classique...
Le powerscreen au fond il sert à quoi? C est quel modèle?

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 05 Juil 2011 22h19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
salut richard désolé pour les photos je savais pas .
c'est quoi se que tu appelle scalpez ? sa fait que 2 semaine que je fait du concasseur je connais pas trop les termes
pour les grilles on doit les taper toute les 5 heures
et Le powerscreen on l"avait en démo avec on warrior 1400
se matin on a mis le i130 au 3\4 de sa puissance et j"ai pas pus faire plus 300t heure après il suit plus


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 05 Juil 2011 22h42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Ok.. Tu scalpes quand tu sors un produit par le petit tapis.. On scalpe pour deux raisons, soit pr retirer des fines qui risqueraient de poluer le produit fini soit si ton matériau contient trop de fin et engorgerait inutilement ton tapis principal.
L essaie du warrior ça a donné quoi?
As tu l option, extracteur? Je veux dire par là une table vibrante située sous le rotor plutôt destinée à la démolition et qui ralentit la prod lorsque le matériau est très humide....

(Bob le concasseur ???? Tu lis ces posts? Tu penses quoi des finlay?)

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 05 Juil 2011 23h00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2008 12h24
Messages: 573
Localisation: Mulhouse ( haut rhin )
Salut.

Pour eviter de taper les grilles toutes les cinq heures, on avait un truc qui marchais pas trop mal. On a laisser pendre des chaines sur les grilles. Avec le mouvement du crible, les chaines se promenent et evitent les depots de fine dessus.

Autre solutions mettre des grilles a fils : http://www.isenmann.fr/fr/produits_02_4.html

A +

_________________
Quand je vais au boulot, c'est pour gagner ma vie pas pour la perdre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 05h57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
le warrior 1400 est pas trop mal il sort du meilleur produit je trouve et il tape plu fort que le finlay 694 .
pour le scalpes on le fait avec le i130 mais c pas super comme système au final le produit et quand même un peut terreux
pour les grilles finlay parle de nous mettre des anti colmatage
mon patron est pas trop chaud pour garder le i130 mais il c'est pas trop quoi prendre ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 06h06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
En effet Patrice, mais ça serait plutôt sur une installation fixe car le pauvre finlay à trois étages est déjà assez chargé ... La caisse vibrera plus. Il existe le même système en caoutchouc qui ressemble à une liane pourvut des rondins. Les grilles cordes à piano ne sont pas conseillées dans la plaquette ...

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 06h12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Je peux me tromper, mais à voir les photos, je mettrais un scalpeur mobile en primaire pour supprimer ton stérile ensuite j y couplerais un concasseur suivit d un crible... Le choix de la marque dépend de beaucoup de choses: le prix d achat, le sav, etc...

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 21h10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2008 12h24
Messages: 573
Localisation: Mulhouse ( haut rhin )
Salut.

Désolé mais le crible finlay n'a que 2 étages. Quand aux chaines elles n'ont pas besoin d'etre tres grosses.

Petite question : Le scalpeur du concasseur est a simple ou double etage. Je m'explique. Sur le dessus, un plaque avec des trous ou un serie de doigts et au dessous une grille clasique.

A +

_________________
Quand je vais au boulot, c'est pour gagner ma vie pas pour la perdre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 21h25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
salut patrice le crible finlay que j"ai a 3 étages et pour le scalpeur je s"ai pas j"ai pas trop regarder je prend des photo demain


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 21h54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Patrice, le 693 est à deux etages et le 694 en a trois. Pour le scalpeur il doit etre monté avec deux cassettes de doigts en cascade..

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 22h54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mar 2008 12h24
Messages: 573
Localisation: Mulhouse ( haut rhin )
Merci des reponses.

Je parlais du crible en photo un peu plus haut.

Pour avoir bosser aussi dans des plaquettes ( pres d'orleans ), je me rapelle juste qu'on devait les melanger, des qu'il pleuvait, avec des blocs pour qu'il y ai moins de boulettes.

Pour eviter la polution des produits finis, on retirais aussi la grille inferieur du scalpeur.

A +

_________________
Quand je vais au boulot, c'est pour gagner ma vie pas pour la perdre.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 06 Juil 2011 23h21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2010 18h50
Messages: 15
Localisation: Château-Salins 57
et au niveau des dents pour le goder c'est quoi le mieux ?
pour le moment j'ai un goder avec les dents standard mai la semaine prochaine je fais avoir une 934 neuf avec un goder hd avec dents hd et une dent de deroctage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Concasseurs mobiles
MessagePosté: 07 Juil 2011 20h58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mar 2008 23h40
Messages: 487
Localisation: ...lodeve... le sud !!!
Fabrice, le crible en photo est bien un trois etages, il y a 4 tapis...
Pour tes dents, je peux pas te dire...mais des eperons devraient aller... si c'est vraiment dur...prend une dent de deroctage pour decompacter le sol

_________________
Du tonnage !!!
Ma presentation: viewtopic.php?f=108&t=12054&p=361452#p361452


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 451 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com