Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 18 Nov 2019 09h57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 140 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2015 10h35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2008 22h18
Messages: 3214
Localisation: Tours (37)
Bergerat Monnoyeur & CAT préfèrent organiser des évènements appelés "Connect Tour" pour ses clients dans chaque Région.

Je pense qu'à terme les constructeurs privilégieront investir pour la Bauma. Intermat aura-t-il un avenir ? :roll:

_________________
viewtopic.php?f=108&t=11904

Ma Galerie Flickr http://www.flickr.com/photos/aurelien120H/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2015 10h54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2007 10h59
Messages: 1952
Localisation: Annecy
JujuPink a écrit:
Bonjour
Bonsoir

Personnellement j'ai déjà ma place et mon badge.
J'ai juste trop âtes d'y aller.

Il n'y aura pas Caterpillar car le stand coûte plus d' 1 000 000 euros et qu'ils ne vendent pas assez.

Mais il y aura toujours Hitachi, etc.. :mdr:


Cater ne vend pas assez ... :roll: euh, ben qu'est ce qui faut penser des autres ...

_________________
..........
viewtopic.php?f=108&t=12018&p=360896&hilit=presentation+kosta#p360896


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2015 11h05 
Hors ligne

Inscription: 19 Aoû 2014 19h15
Messages: 476
Je les comprends, le parc des expositions de Villepinte coute une fortune aux exposants.
J'y vais professionnellement à tous les salons Maison&Objets en septembre, c'est un salon d'envergure internationale, mais depuis 2013, de gros exposants renoncent à y venir, pas assez de retour sur l'investissement, alors il ne restera que les petits et les nouvelles sociétés qui comptent sur se salon pour se faire connaitre ou prendre des marchés.
Je ne sais pas pour Intermat, mais pour Maison&Objets, un emplacement bien situé coute 6 à 8 000Euros pour 10m2 et pour 3 jours d'ouverture au public, plus les couts de logistiques, de personnels, et plus, et plus... Alors j'imagine le budget pour une grosse marque comme CAT qui va prendre une belle surface totale et qui ne va voir que quelques visiteurs étrangers sur une majorité de curieux Français et de clients fidèles qui de toutes façons reviendront à eux, même sans Intermat.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2015 14h08 
Hors ligne

Inscription: 25 Jan 2010 18h12
Messages: 656
pfffff quand vous voyez que cat/bergerat ne sont memes plus capables de donner une brochure digne de ce nom(imprimée la vous meme qu'ils disent)
des vrais rapaces..........
rien a voir avec tous les autres qui t'en donnent avec le sourire :jap:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2015 18h33 
Hors ligne

Inscription: 05 Fév 2009 16h55
Messages: 463
Localisation: Morbihan
On parle des brochures qui souvent sont jetées sans avoir vraiment été consultées? Un peu comme les pubs de supermarché.

A une époque ou la préservation de l'environnement devient un enjeu mondial, il est normal que les publicités soient de plus en plus au format dématérialisé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mar 2015 19h12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4374
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
Rom56 a écrit:
On parle des brochures qui souvent sont jetées sans avoir vraiment été consultées? Un peu comme les pubs de supermarché.

A une époque ou la préservation de l'environnement devient un enjeu mondial, il est normal que les publicités soient de plus en plus au format dématérialisé.

+10 :yes:

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2015 20h15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Oct 2005 00h54
Messages: 555
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 19h27 
Hors ligne

Inscription: 18 Mar 2015 19h16
Messages: 3
boris22 a écrit:
Par le site internet en rentrant un code soit PROMOEMAIL, PROMOFR ou autres comme à chaque édition :D


Bonjour,

En essayant cette astuce, on me demande le nom de la société alors comment je pourrais répondre à ce critère sachant que je suis étudiant ?

Cordialement.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 19h59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2008 18h06
Messages: 616
Localisation: grande-synthe (59)
Moi personnellement, j'ai demandé à une société que je connait bien si je pouvais utiliser leur entreprise pour ce critère et ils ont acceptés sans soucis :headbang:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 20h13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4374
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
l76ooic a écrit:
Bonjour,
En essayant cette astuce, on me demande le nom de la société alors comment je pourrais répondre à ce critère sachant que je suis étudiant ?
Cordialement.

il y a un espace étudiant, et en tapant ces codes ca marche aussi

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 20h47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Avr 2009 21h09
Messages: 1127
Localisation: erquy (22)
Tu met étudiant à la place du nom de l'entreprise et ça marche.
J'avais fait ça en 2012 :D , il y avait marqué "étudiant TP" sur mon badge à la place du nom de l'entreprise.

_________________
chantier du port d'erquy :
http://photostp.free.fr/phpbb/viewtopic.php?f=58&t=6699


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 21h29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4374
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
boris22 a écrit:
Tu met étudiant à la place du nom de l'entreprise et ça marche.
J'avais fait ça en 2012 :D , il y avait marqué "étudiant TP" sur mon badge à la place du nom de l'entreprise.

voyou :yes:
:jesors:

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 21h52 
Hors ligne

Inscription: 18 Mar 2015 19h16
Messages: 3
Merci bien, pour moi il examine ma demande car j'ai du justifier comme je suis étudiant et cela à fonctionner pour un de mes proches car il a déjà reçu son badge par mail.

Encore Merci !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2015 23h43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4374
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
l76ooic a écrit:
Merci bien, pour moi il examine ma demande car j'ai du justifier comme je suis étudiant et cela à fonctionner pour un de mes proches car il a déjà reçu son badge par mail.

Encore Merci !
il te suffit d'envoyer une copie de ta carte d'étudiant ou un certicat de ton école

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2015 00h30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Oct 2005 00h54
Messages: 555
Image

Merci Sébastien!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mar 2015 21h28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2014 14h43
Messages: 4289
je n'ai rien trouvé sur le site, est-ce que les badges sont valables une journée ou pour l'ensemble du salon??
On entend tout et son contraire. Merci de vos réponses (fiables, pas approximatives :wink: )

_________________
Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu'être aimé pour ce que tu n'es pas.....
Kurt Cobain


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mar 2015 21h45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4374
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
Pascal a écrit:
je n'ai rien trouvé sur le site, est-ce que les badges sont valables une journée ou pour l'ensemble du salon??
On entend tout et son contraire. Merci de vos réponses (fiables, pas approximatives :wink: )

Pour l'ensemble du salon
Ils sont personnalisés (code barre) et à présenter chaque jour
tu les demandes, tu les imprimes et les plies en 4

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mar 2015 22h15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Jan 2014 14h43
Messages: 4289
BASCO - LANDAIS a écrit:
Pour l'ensemble du salon
Ils sont personnalisés (code barre) et à présenter chaque jour
tu les demandes, tu les imprimes et les plies en 4


merci JF, j'avais un doute :wink:

_________________
Il vaut mieux être détesté pour ce que tu es, plutôt qu'être aimé pour ce que tu n'es pas.....
Kurt Cobain


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mar 2015 23h23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4374
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
Pascal a écrit:

merci JF, j'avais un doute :wink:

il est vrai que ce n'est pas très explicite sur le site suivant que tu es un groupe, un individuel ou un professionnel

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2015 13h14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2006 14h52
Messages: 6666
Localisation: Lozère et Normandie
Pour ma part, par pure précaution, j'édite mon badge en 2/3 exemplaires car, sait-on jamais, si j'en perds (ou oublie) un, j'en ai toujours 1 ou 2 de secours.

Bizarrement, cette fois-ci, je ne trouve, sur leur site, aucun plan de chaque hall avec les différents "constructeurs" présents, contrairement aux autres fois ...
Dommage, j'aime bien prévoir mon itinéraire à l'avance .

En espérant que cette année, les conditions météorologiques soient meilleures qu'en 2012 !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 140 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com