Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 21 Avr 2021 12h09

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 13 Avr 2019 13h00 
Hors ligne

Inscription: 13 Oct 2018 12h08
Messages: 21
Bonjour, j'ai un problème que je n'arrive pas a résoudre. J'ai acheter un alternateur neuf 28v 35A sur internet. Le soucis c'est que mon voyant de batterie reste légèrement allumé, alors qu'il s'éteint avec le vieux alternateur d'origine qui lui est en 27A.
Le vendeur ma gentiment renvoyé un autre alternateur mais rien ne change. Est ce la différence d'ampérage qui pourrait créer ce problème ? Pour info les batteries sont neuves 140A et bien chargées.. merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2021 15h16 
Hors ligne

Inscription: 17 Mai 2008 21h56
Messages: 19
Localisation: 54210
Bonjour,
Avez vous résolu votre problème d'alternateur sur votre 60.
Un ancien Poclain


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com