Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 12 Déc 2019 14h39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Juin 2011 15h34 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Photos de 7 pelles rail-Route presentes ce jour en gare Matabiau pour la refection d'aiguillages.
La SNCF profite d'un WE de 3 jours pour effectuer ces travaux .aucun train ne circule.
Place aux photos.
Image
Image
Image

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 15h38 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Image
Image
Image

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 15h43 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Image
Image
Image

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 15h48 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Image
Image
Image

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 15h55 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Image
Image
Image

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 16h01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2008 21h54
Messages: 1373
Localisation: suisse
j'ai beau etre monteur de voie ferrée, j'ai jamais vu autant de pelle rail-route au meme endroit.
j'ai fait le meme job la semaine dernière mais avec une grue.

_________________
http://planete-ski.blogspot.ch/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 18h24 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Les videos:
http://www.youtube.com/watch?v=MZAvmxfZ ... ideo_title
http://www.youtube.com/watch?v=Xu9G7E6Q ... ideo_title

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 18h58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Nov 2005 21h55
Messages: 3246
Localisation: Rhône Alpes
Ouai, ça fait du monde au mètre carré,

Tu as le listing complet des machines, j'arrive à identifier :

- 2 Geismar Meccoli
- 2 Case E-Génie
- 1 Case Meccoli
- 1 Atlas E-Génie ?
et la dernière ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 19h03 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
3 Geismar Meccoli.

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2011 20h51 
Hors ligne

Inscription: 23 Nov 2007 21h41
Messages: 1488
Localisation: Toulouse/Bordeaux.
Quelques autres photos:
Image
Image
Les 3 Geismar.
Image

_________________
mes vidéos: http://www.youtube.com/user/lesignal31? ... VCov8vloyQ

https://www.facebook.com/#!/Signal31Officiel


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2011 16h43 
Hors ligne

Inscription: 14 Juin 2008 21h23
Messages: 240
Localisation: Dijon (21); Nantes (44)
Salut a tous :)

Je voulais savoir,vu la disposition des vérins des bras de ce genre de pelles, théoriquement les bras ne peuvent pas atteindre les caténaire ?

Merci d('avance

_________________
×÷·.·´¯`·)» Ɠìʀłѕ ʆϋѕť Ŵɑññɑ Ĥãνɘ Fΰи «(·´¯`·.·÷×


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2011 17h37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2008 21h54
Messages: 1373
Localisation: suisse
si elle le peuvent, mais elle doivent etre équipé d'un limitateur de hauteur qui évite ce genre de problème.

_________________
http://planete-ski.blogspot.ch/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juin 2011 21h06 
Hors ligne

Inscription: 17 Juin 2007 14h08
Messages: 12
Localisation: Région toulousaine
Bonsoir,

Dan Brad a écrit:
Tu as le listing complet des machines, j'arrive à identifier :

- 2 Geismar Meccoli
- 2 Case E-Génie
- 1 Case Meccoli
- 1 Atlas E-Génie ?
et la dernière ?

D'après mes listings et les photos, j'ai pu identifier :
    - KGT V8 Meccoli - N° constructeur 4650 - Année de construction 2007
    - Atlas 1404 KZW e-génie - N° 241Z301676 - 2007
    - Case WX170 e-génie - N° CGG0054196 - 2007
Pour les autres, désolé, je ne peux rien faire ...

_________________
Amicalement
Bruno, tarbais (65) à Roques (31), amateur de trains de travaux


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 23 Juil 2011 21h01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juil 2011 21h40
Messages: 16
Bonsoir , le limitateur de hauteur n'est utilisé que lorsqu'il n'y a pas de coupure caténaires , mais du coup très limité en travail . Donc pour travaillé sans problème le courant est intérompu , ce qui n'empèche pas de toucher les différent cables au dessus des pelles , donc au chauffeur de faire attention.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com