Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 23 Sep 2019 20h10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: fosse de 4tonnes
MessagePosté: 24 Mar 2017 21h11 
Hors ligne

Inscription: 23 Déc 2016 21h45
Messages: 44
bonsoir a tous es ce qu'il y a quelqu'un qui saurait me dire quel engin serait nécessaire pour installer cette fosse merci :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mar 2017 23h21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4365
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
cosi a écrit:
bonsoir a tous es ce qu'il y a quelqu'un qui saurait me dire quel engin serait nécessaire pour installer cette fosse merci :wink:

tout dependra de la position de l'engin, de sa portée et des ses équipements :oui:

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 07h36 
Hors ligne

Inscription: 23 Déc 2016 21h45
Messages: 44
je suis bien avancé la :popcorn:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 12h47 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
nous aussi :popcorn: il faut en dire plus, si tu a de la place, si il y des obstacles en hauteur..... bref sinon, je pense qu avec une ppm de 250t ça devrais le faire.... :tchin:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 12h54 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
déja dit nous si il y a une limitation de poids,de largeur,hauteur pour l accés, si il y a des obstacle en haut,pour le levage, quels moyens as tu a ta disposition, (pelle/grue)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 14h21 
Hors ligne

Inscription: 23 Déc 2016 21h45
Messages: 44
salut je possède un Renault s 130 avec grue je peux soulever 2t5 max et j ai aussi une ihi 2t5 et je rentre a peine avec mon camion qui fait 2.20 :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 15h59 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
tu as donc ce qui s apelle : un problème ......t as pas le choix sur la matière de la cuve?? sur place ,la ou tu doit manutentionner , y a pas de place?? sinon, il te reste plus qu a fabriquer un système de levage qui vient chevaucher ta fouille , et qui soit aussi haute que le bahut, avec le risque que cet outils ne soit pas homologué pour du levage......


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 17h56 
Hors ligne

Inscription: 23 Déc 2016 21h45
Messages: 44
je vais faire encore mieux je vais refuser gentiment la pose, je ferais uniquement le trou :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 18h13 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
c est dommage, mais quand c est impossible, a part mc gyver, :mdr: vaut mieux passer la main, au risque de perdre le chantier.....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2017 20h43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Aoû 2011 17h40
Messages: 4365
Localisation: pas loin du PK 148 A63 ASF
et la location, tu y a pensé ? :taper:

_________________
Je suis Français et tolérant
Ne poussez pas papy dans les orties, vieux c.. il sait qu'il est, vieux, c.. il restera
Qui suis je ? viewtopic.php?f=108&t=11926
Ambianceur terNom de code :EAGLE IV


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2017 18h02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Déc 2005 23h58
Messages: 5328
Faut voir si il n'a pas déjà donné un tarif.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2017 18h47 
Hors ligne

Inscription: 23 Déc 2016 21h45
Messages: 44
non pas de tarif je bosse a l'heure et lever 4 tonnes ce n'est pas dans mes cordes :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2017 21h44 
Hors ligne

Inscription: 04 Sep 2011 22h41
Messages: 228
Localisation: Alès
Tu crois pas que ton client va préférer prendre quelqu'un qui fera tout dans la foulée ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2017 07h22 
Hors ligne

Inscription: 23 Déc 2016 21h45
Messages: 44
non il vat simplement se diriger vers moins lourd :headbang:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2017 19h48 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
comme je disais plus haut, y a pas que les fosses bétons, j ai déja eu posé des fosses en "plastocs", qui donne pleines satisfactions.....mais avec un remblais approprié , ça le fait :yes:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com