Photos TP

Photos d'engins de Travaux Publics
Nous sommes le 13 Déc 2019 08h59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 309 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 08 Mai 2011 22h02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2007 19h35
Messages: 1180
Localisation: bretagne; belle ile en mer (56)
C'est un 3cx 2008 (verrin noir) 92ch débit fixe (dommage )roue de 18 et attache jcb ( pas de jeu encore 1700h)

j'essaierais de poster des photos demain

_________________
BZH ( Bienvenu en Zone Humide )

http://www.servibat-construction.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 04h43 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
tu dis "débit fixe(dommage)" , pourquoi?
donc si je comprend bien tu as une manette pour le chargeur.
quels sont les avantages ou inconvénients d'avoir la manette du chargeur indépendante des manettes arrière?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 05h35 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
si tu te plante, tu peut te sortir plus facilement,apres c est pas tout les jours!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 06h07 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
tof 56 a écrit:
Précision commande génération 2 et 3

le PCII les manettes était solidaire de l'embase du siège donc elles ne suivait pas les mouvements verticale de la suspension

Le PCIII les manettes sont fixé sur le siège lui même et sont pour moi plus ergonomique (positionné plus en avant et plus basse )

PCII jusque 2004,, PC III a partir de 2005 :wink:




ha oui,aussi,comme je le disait, les console sur le siege c est tres bien, mais il faudrait penser a réetalloner la suspention, car moi le siege est regler a fond (....135kg.....) donc moi ,plus les consoles, le siege est a plat!!! :jesors:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 06h33 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
Moi l'amortisseur du siege a lâché , :ptain: résultats : de l'huile partout dans la cabine et maintenant confort a l'ancienne !!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 07h05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2007 19h35
Messages: 1180
Localisation: bretagne; belle ile en mer (56)
Non je dit dédit fixe dommage, car le débit variable donne plus de précision a l'usage . J'ai bien le levier de chargeur séparé, mais ça ne me gène pas surtout que la commande du drott est électrique donc un seul levier :yes:

_________________
BZH ( Bienvenu en Zone Humide )

http://www.servibat-construction.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 21h25 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
salut à tous, est ce que quelqu'un à un avis sur les roues avant en 18 ou 20 pouce ?
avantage inconvenient ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 21h30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2007 19h35
Messages: 1180
Localisation: bretagne; belle ile en mer (56)
Sur les autres marque je ne sait pas mais sur le jcb ça braque que dalle en 20"

_________________
BZH ( Bienvenu en Zone Humide )

http://www.servibat-construction.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 09 Mai 2011 21h34 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
merci pour la réponse.
donc en fait pour travailler le plus souvent sur chaussé autant rester en 18 pouces.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 10 Mai 2011 05h46 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
tof 56 a écrit:
Non je dit dédit fixe dommage, car le débit variable donne plus de précision a l'usage . J'ai bien le levier de chargeur séparé, mais ça ne me gène pas surtout que la commande du drott est électrique donc un seul levier :yes:



moi j ai eu un probleme avec: l interupteur est relier sur la securité du siege ( se qui interdit les mouvement de la retro en position chargeur,sauf quand on actionne les commandes en manuel via l interupteur du joystick!!) bon bin le gars de chez locsud ma dit que c été l interupteur qui est placer sous le siege qui été hs!! ( je ne voit pas se que ca vient faire la ,mais bon!!)resultat j ai passer le w e sans 4x1!!!: :headbang: :yeah:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 10 Mai 2011 12h35 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
Salut a vous tous. Cela fait longtemps que l'on nous annonce la "fin" du tracto. Dernièrement la mecalac 8 mcr devait lui porter le "coup de grâce " . Quand est il de ce concept ? La 8 mcr a t'elle.pris ? Quel avenir pour le tracto ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 10 Mai 2011 18h37 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
je ne pense pas que mecalac soit a meme de prendre les places de marché aux tractos!!! regarde les communes,les petites structures!! va expliquer a un particulier le tarif d un mecalac!!! alors que le tracto est moins cher!! ( a travail egal!!)ensuite la mcr est une machine a chenilles, donc toujours dependant d un porte engin!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 10 Mai 2011 20h33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2007 11h39
Messages: 274
moi j'ai trouvé mon bonheur!! :jesors: il est pas beau? :petard:

Image

Uploaded with ImageShack.us

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 10 Mai 2011 21h28 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
pour case 81: il le vende ??????

+1 pour mathieu66 , mais mecalac met en avant ça vitesse de deplacement de 11 Km/h (bonjour les chenilles !!!!!!) .
En location avec chauffeur les tracto se loue moins, pourtant ça fait du boulot.
la mode est à la minipelle 5 ou 8 Tonnes. Moi je trouve qu'un tracto fait plus de boulot.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 10 Mai 2011 22h38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Mar 2011 00h36
Messages: 1498
Localisation: Bretagne - Au cap Horn de l'Europe
Pour la location avec chauffeurs de tracto, ça ce fait pas mal en canalisation. On a souvent le pelle qui ouvre et qui pose et le tracto qui remblai. Sauf lors de grosse conduite u la le tracto a du mal a suivre et que le duo n arrive pas remblayer tranche+piste, une autre pelle le remplace.
C est vrai qu on entend pas mal parler du duo pelle de 8t et chargeuse compacte. Je trouve ça plus contraignent et cela doit etre plus couteux.

_________________
Dieu : faut y croire pour le voir !
Jean Yanne


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 11 Mai 2011 05h06 
Hors ligne

Inscription: 14 Mai 2010 08h41
Messages: 1731
Localisation: pyrénées-orientales
je l ai eu fait pendant 3 ans!! + j ouvrais les branchements!!remblais+branchements!! quand il y a la place, le tracto a encore de beau jours!! apres beaucoups de macons vrd en ont, des tracto en fin de cariere,pour les bordures ect ect!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 13 Mai 2011 14h40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Jan 2006 22h37
Messages: 6542
Localisation: LA SAVOIE
c'est bizarre,

Hervé compare toujours JCB, Cat et Komatsu mais jamais il ne fait mention du Case! Pourtant le 580 est une bonne machine.

peut etre parce que c'est le "Construction King"

Image

_________________
néant


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 13 Mai 2011 20h52 
Hors ligne

Inscription: 04 Mai 2011 21h19
Messages: 43
Localisation: tarn
je viens de passer chez jcb dans l'hypothèse d'un renouvèlement de mon tracto.
je souhaite prendre un déport de flèche.
Même s'il est vrai que l'on peut s'en passer je trouve ça utile.
Il ne l'on pas d'usine, c'est soermatp qui le fait.
Le vendeur me déconseille le déport : fragile , prend du jeu , difficile à la revente.
Quand pensez vous ?

pour le 3cx il y a deux moteurs possible : 92 ou 102 ch .
il me dit que le 92 ch est largement suffisant . Quel sont vos avis ?

après il y a le choix entre triple pompe ou débit variable.
Quand pensez vous ?

merci pour vos réponses.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 13 Mai 2011 21h00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Avr 2011 21h50
Messages: 7
salu je essayer de repondre a tes questionpour ce qui ai du moteur et possedant un 3cx avec un moteur de 92 ch je trouve que le moteur ai un peut limite surtout quand il faut pousser (rechargement de terre défoisonné) aprés il ai vrai que sa consomme un peut plus :oops: après g une pompe a débit variable ce qui reste a mon niveau le top
espérant avoir répondu a tes question a + :oops: :tchin:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Tractopelle
MessagePosté: 13 Mai 2011 21h16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2007 19h35
Messages: 1180
Localisation: bretagne; belle ile en mer (56)
Salut kom81, tout dépend de l'utilisation de ton tracto. le déport de flèche a part faire du fossé , je ne vois pas trop l'intéret,le déport du tablier aide déja pas mal. pour la motorisation le mien est un 92 et il va pas mal mais si tu fait beaucoup de chargeur le 102 serais un+
quand a l'hydraulique je choisirais le débit variable ( plus souple et précis)quoi que mon tracto a une double pompes et je n'ai pas essayé le triple pompes :non: :tchin:

_________________
BZH ( Bienvenu en Zone Humide )

http://www.servibat-construction.com/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 309 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com